+7 (495) 726-30-53

Профессиональные консультации и подбор оборудования
Звоните прямо сейчас!
 

Измельчители древесины

 

Аренда измельчителя древесины – новая услуга от нашей компании

 

Предоставляем в аренду измельчитель веток, древесины, дробилку древесных отходов, дробилку древесины, рубильную машину, щепорубку, чиппер для утилизации кустов, веток, стволов, горбыля, порубочных остатков, древесных отходов, ящиков, паллет и прочего. Утилизация отходов от расчистки территории под строительство, разрушенных деревянных строений, древесные отходы от расчистки парков, скверов, леса, деревянная тара и другие материалы из дерева, когда необходимо объем уменьшить в 10 раз. Щепа, полученная от утилизации, используется в качестве топлива для котельных, как декоративная щепа, щепа для копчения, подстилка для животных, удобрение для сельского хозяйства, по лесному Кодексу РФ данный вид щепы можно оставлять на месте проведения лесосечных работ.

Производительность: 6-7 м3 щепы в час

Размеры измельчителя (Д/Ш/В): 3213 / 2265 / 2422 мм

Полный вес: 1700 кг

Размер приемного окна: 300 х 370 мм

Подача: стальная лента и прижимной барабан

Приёмный стол: 900 мм длиной, складывающийся

Канал выброса: складывающийся, поворотный

Сито: сменное, стандартные ячейки 35/40 мм

Маховик: Ø 1120 мм, 130 кг.

Рубящий ротор: Ø 450 мм с 4-я рубящими ножами

Вращение ротора: макс. 750 об/мин

Управление: регулировка количества оборотов, зависимое от нагрузки; автоматическая остановка подачи материала при падении оборотов ротора; счётчик моточасов; плавная регулировка скорости втягивания материала.

Привод осуществляется от ВОМ трактора, мощность от 60 л.с. Ручная подача материала.

Высокий регулируемый канал выброса щепы 3419 мм позволяет сразу загружать в щеповозы, бункеры, прицепы.

Смена - 6 000 руб. (без оператора, без трактора).

 

С помощью измельчителей Heizohack возможно измельчение любых отходов древесины различных размеров и форм, а также неделовых стволов деревьев диаметром до 500 мм.

Принудительная подача материала посредством стальной ленты и прижимного барабана со стальными шипами обеспечивает бесперебойное его втягивание к рубящему ротору, снабженному быстросменными лезвиями. Фракция получаемой щепы зависит от размеров ячеек сменного сита. Складывающийся приемный стол снабжен газовым амортизатором.

Привод агрегатов осуществляется от вала отбора мощности трактора или другого механизма.

Здесь Вы можете скачать каталог-презентацию "Агрегаты измельчения древесины и ее последующее использование" в формате PowerPoint с перечнем измельчителей древесины и их характеристиками, а также вариантами последующего использования полученной щепы: СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Также доступен каталог измельчителей в формате PDF СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Также предлагаем Вам загрузить сборник интересных статей об использовании биомассы в альтернативной энергетике в форматах PDF и MS Word СКАЧАТЬ ФАЙЛ

ООО «РемТехСтрой»
Россия, 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, 73, офис 249